登入  ~  註冊  ~  忘記密碼?
滿意婦產科診所-滿意女人健康諮詢網  
首頁 網路掛號 作業流程 滿意婦產科討論區 心情點滴 怎麼到診所? 我想問吳醫師
網路掛號
關於女人的重要日子
好書推薦~成人舒壓著色本

成人舒壓著色本

登入
帳號:

密碼:

記住我

忘記密碼?

現在註冊!

spacer

匿名
在家驗孕準嗎?
匿名
吳醫師 最近在網路看到這則文章,不知道是不是真的?
在家驗孕真的有9成不準嗎?
http://twh.org.tw/article/meiyanjiu-9chengzaijianiaoye-yunde-guobu

9/23 22:35
Toolkit PM Email PDF Bookmark Print 回覆 引用

回覆: 在家驗孕準嗎?
管理員
Benutzerinformationen
我看了一下原文,中文的翻譯根本不對,而且原文也多有誤導之嫌,它是說他們研究了市面上的驗孕片,11種驗孕產品裡,有9種可能出現偽陰性反應,其中最嚴重的一種的偽陰性可能到1/20,也就是5%。
但這些研究中,沒有提及離性行為多久,有很大的可能都是受孕還不夠久驗不出來而已,驗孕片本來就有1-3%的錯誤率,可參考
http://www.carewoman.net/modules/article/view.article.php/30

9/24 22:39
Toolkit PM Email PDF Bookmark Print 回覆 引用

匿名
回覆: 回覆: 在家驗孕準嗎?
匿名
所以正常來說是可信的對嗎?

9/24 22:53

回覆: 回覆: 回覆: 在家驗孕準嗎?
會員二級
醫生 還想請教一個問題 如果離性行為超過18天,甚至到1個月 就算沒有累積尿液4個小時也沒關係嗎? 還是上廁所的頻率仍然會影響驗孕結果?

9/26 20:16

管理員
基本上是可信的呀,如果離得夠久,沒有累積的尿也可供判讀。

9/27 20:23

匿名
回覆: 回覆: 在家驗孕準嗎?
匿名
隔了快2個月 用曼秀雷敦的驗孕筆驗孕 等了6分鐘後丟掉 6分鐘內都是都是一條線 請問醫生這樣可以完全排除懷孕的可能性了嗎

9/28 9:40

匿名
匿名
這麼焦慮直接到婦產科馬上就有答案了

9/28 14:45

管理員
那就是沒懷孕,要不然像網友說的,去看醫生確認。

9/29 20:12

回覆 發文

發表回覆
帳號*
使用者名   密碼    
確認碼*
先以822減去22再乘以5是多少  
輸入運算式的結果
您最多可以嘗試:5 次
內容:*

[高級搜索]

滿意婦產科診所(原公館幸福婦產科)提供:排卵檢測,避孕諮詢,陰道整形,小陰唇整形,處女膜修補,電腦薄層抹片,人工流產、藥物流產手術,以及產前檢查,人工受孕,人工授精,性病篩檢,子宮頸癌疫苗,乳房超音波,減重瘦身,美白保養......等優質服務。地址:台北市大安區羅斯福路3段271號3樓。