登入  ~  註冊  ~  忘記密碼?
滿意婦產科診所-滿意女人健康諮詢網  
首頁 網路掛號 作業流程 滿意婦產科討論區 心情點滴 怎麼到診所? 我想問吳醫師
網路掛號
關於女人的重要日子
好書推薦~成人舒壓著色本

成人舒壓著色本

登入
帳號:

密碼:

記住我

忘記密碼?

現在註冊!

spacer

月經週期與排卵問題
會員一級
Benutzerinformationen
醫師您好:
我的月經週期大致還算規律
今年28歲
上上次及上次分別是5/3及6/1
因為準備要捐卵(尚未正式開始療程)
這個月有特別注意作息飲食及開始運動
結果月經反而遲到...
而且奇怪的是我在6/15左右出現蛋清分泌物及微微血絲
以為是排卵性出血
但是體溫沒有變高
6/29又出現蛋清分泌物
並在7/1體溫升高0.3度左右
這樣我會不會要等到7月中月經才會來?
我有需要看醫生嗎?
又怕影響到捐卵療程...

謝謝醫師!

7/3 13:49
Toolkit PM Email PDF Bookmark Print 回覆 引用

回覆: 月經週期與排卵問題
管理員
有時刻意調整作息,反而有無形的壓力,月經也因此受影響,如果不放心,可找醫生調經,讓月經早點來。

7/3 20:30
Toolkit PM Email PDF Bookmark Print 回覆 引用

匿名
匿名
醫師好
我女友上次的週期是6/10∼6/16,這幾次的週期分別是5/15-21(26天)、4/15-21(30天)、3/18-24(28天)
照理來說這禮拜應該要來月經才對,但到了今天(7/12)還是不見月經的蹤影,女友有反應子宮這幾天有微微悶痛的感受,但仍不見月經的到來。
但在6月底的時候女友有接下一個營隊的職務,她每天都被該營隊的事情搞得很煩躁及晚睡,是否是因為這樣才可能導致她經期晚來的原因?
此外,我們在7/1(當時是安全期)的時候有出去玩,過程中有愛撫,但彼此的性器完全沒接觸到,所以應該可以排除懷孕的機會…吧?

7/12 11:38

管理員
看情形壓力影響了月經的可能性很大,照你的描述,懷孕應是不可能的,多等幾天看看吧!

7/12 20:57

匿名
回覆: 回覆: 月經週期與排卵問題
匿名
謝謝醫師回覆
已決定明天去婦產科掛號看看,但這幾天女友亦反應說子宮有疼痛的感覺,痛覺有刺痛與悶痛,程度有輕微到嚴重,想請問醫師這會是經期前來的經前症候群嗎?

7/12 23:13

管理員
只看症狀是沒辦法判斷的,就先看完門診再說吧!

7/14 22:12

回覆 發文

發表回覆
帳號*
使用者名   密碼    
確認碼*
先以729減去81再乘以8是多少  
輸入運算式的結果
您最多可以嘗試:5 次
內容:*

[高級搜索]

滿意婦產科診所(原公館幸福婦產科)提供:排卵檢測,避孕諮詢,陰道整形,小陰唇整形,處女膜修補,電腦薄層抹片,人工流產、藥物流產手術,以及產前檢查,人工受孕,人工授精,性病篩檢,子宮頸癌疫苗,乳房超音波,減重瘦身,美白保養......等優質服務。地址:台北市大安區羅斯福路3段271號3樓。