登入  ~  註冊  ~  忘記密碼?
滿意婦產科診所-滿意女人健康諮詢網  
首頁 網路掛號 作業流程 滿意婦產科討論區 心情點滴 怎麼到診所? 我想問吳醫師
網路掛號
關於女人的重要日子
好書推薦~成人舒壓著色本

成人舒壓著色本

登入
帳號:

密碼:

記住我

忘記密碼?

現在註冊!

spacer

(1) 2 »

匿名
愛撫後女友上廁所
匿名
請問醫生
跟女友愛撫的時候 她有套弄我的下面
然後感覺有流出不少的前列腺液
但是沒有射精
後來隔了一下子女友就直接去上廁所了(她的手幾乎是乾的了 因為有到處摸來摸去之類的
這樣前列腺液的精子有可能會透過女友用來擦拭尿的衛生紙然後懷孕嗎

7/2 15:27

W.h.y. 於 2019年07月02日 20:02:14
原因:
Toolkit PM Email PDF Bookmark Print 回覆 引用

回覆: 愛撫後女友上廁所
管理員
Benutzerinformationen
正常來說,沒有可能懷孕的。

7/2 21:46
Toolkit PM Email PDF Bookmark Print 回覆 引用

匿名
回覆: 回覆: 愛撫後女友上廁所
匿名
正常來說是不可能的囉?

7/2 22:06

匿名
匿名
正常來說是不可能的囉?

7/2 22:06

匿名
回覆: 回覆: 回覆: 愛撫後女友上廁所
匿名
因為女友那時候下面有濕掉
怕衛生紙上有精子 碰到那個液體會逆流而上

7/3 8:36

管理員
沒有因此懷孕的例子。

7/3 20:29

匿名
匿名
請問醫生 那你覺得有需要服用事後避孕嗎?

7/3 21:35

會員二級
醫生 不好意思一直佔用您的時間
只是我想確定因為這樣懷孕的機率是接近0嗎

7/4 12:38

管理員
若照你的描述,是不用吃的。

7/5 7:58

會員二級
吳醫生你好 我是這個問題的發問者
想請問你 只要有前列腺液有乾掉就蠻安全的了嗎?
因為女友那時候沒有用衛生紙之類的刻意擦掉
只是隨著時間.還有摸了棉被那些 所以乾掉
請問吳醫師 這種狀況是不需要擔心的嗎?是我太多慮了嗎?
真的不好意思一直詢問

7/5 11:11

回覆 發文

發表回覆
帳號*
使用者名   密碼    
確認碼*
先以524減去85再乘以8是多少  
輸入運算式的結果
您最多可以嘗試:5 次
內容:*

[高級搜索]

滿意婦產科診所(原公館幸福婦產科)提供:排卵檢測,避孕諮詢,陰道整形,小陰唇整形,處女膜修補,電腦薄層抹片,人工流產、藥物流產手術,以及產前檢查,人工受孕,人工授精,性病篩檢,子宮頸癌疫苗,乳房超音波,減重瘦身,美白保養......等優質服務。地址:台北市大安區羅斯福路3段271號3樓。