登入  ~  註冊  ~  忘記密碼?
滿意婦產科診所-滿意女人健康諮詢網  
首頁 網路掛號 作業流程 滿意婦產科討論區 心情點滴 怎麼到診所? 我想問吳醫師
網路掛號
關於女人的重要日子
好書推薦~成人舒壓著色本

成人舒壓著色本

登入
帳號:

密碼:

記住我

忘記密碼?

現在註冊!

spacer

外籍勞工女友懷孕2個月想人工流產
會員一級
Benutzerinformationen
醫師您好!
我女友是菲律賓合法外籍勞工,年滿20歲未婚,目前懷孕2個月想做人工流產
1.想請問外籍勞工的身分能來婦產科作人工流產,請問會有什麼問題嗎,因為不想給仲介跟僱主知道這件事
2.是否會通知仲介跟僱主?
3.手術同意書需要其他人簽名嗎?
4.看診當日是否能動手術
5.需要的證件
6.其它會遭遇到的問題

時間上有點趕
謝謝醫師

4/15 3:26

great313 於 2019年04月15日 04:43:40
原因:
Toolkit PM Email PDF Bookmark Print 回覆 引用

回覆: 外籍勞工女友懷孕2個月想人工流產
會員二級

醫生您好:

去年9月份時生產, 產後的經期都算正常,
4月份是4/5來, 3月份是3/6, 2月份是2/4, 平均7天時間結束 (大多是第二第三天量會多一點, 其他時間就正常量慢慢結束)
而這次4/11結束後,這1.2天有透明可拉長的分泌物但量不多就可能是一絲.條那樣,但都會有粉或紅血絲色,
請問這樣的情況是因為經期尚未完全結束嗎? 或是卵巢的問題呢? 之前生完10月回診時, 醫生說左邊有個水瘤, 有抽血驗過無大礙, 說只需要3個月後在回去追蹤及可,
或是有可能是這個的問題嗎?

謝謝醫生百忙中解答!

4/15 16:24
Toolkit PM Email PDF Bookmark Print 回覆 引用

回覆: 外籍勞工女友懷孕2個月想人工流產
管理員
參照:

great313 寫道:
醫師您好!
我女友是菲律賓合法外籍勞工,年滿20歲未婚,目前懷孕2個月想做人工流產
1.想請問外籍勞工的身分能來婦產科作人工流產,請問會有什麼問題嗎,因為不想給仲介跟僱主知道這件事
2.是否會通知仲介跟僱主?
3.手術同意書需要其他人簽名嗎?
4.看診當日是否能動手術
5.需要的證件
6.其它會遭遇到的問題

時間上有點趕
謝謝醫師

已在你的來信中回覆。

4/16 8:26

回覆 發文

發表回覆
帳號*
使用者名   密碼    
確認碼*
先以553減去61再乘以9是多少  
輸入運算式的結果
您最多可以嘗試:5 次
內容:*

[高級搜索]

滿意婦產科診所(原公館幸福婦產科)提供:排卵檢測,避孕諮詢,陰道整形,小陰唇整形,處女膜修補,電腦薄層抹片,人工流產、藥物流產手術,以及產前檢查,人工受孕,人工授精,性病篩檢,子宮頸癌疫苗,乳房超音波,減重瘦身,美白保養......等優質服務。地址:台北市大安區羅斯福路3段271號3樓。