登入  ~  註冊  ~  忘記密碼?
滿意婦產科診所-滿意女人健康諮詢網  
首頁 網路掛號 作業流程 滿意婦產科討論區 心情點滴 怎麼到診所? 我想問吳醫師
網路掛號
關於女人的重要日子
好書推薦~成人舒壓著色本

成人舒壓著色本

登入
帳號:

密碼:

記住我

忘記密碼?

現在註冊!

spacer

(1) 2 »

匿名
請問機率
匿名
醫生您好

我今天在月經期間的第6天, 有一次沒有戴套的性行為
男方插入後, 到有感覺要射前拔出, 拔出後大概還用手抽動了2秒左右才射出在我手上, 之後也有用清水洗淨手, 再去洗淨身體

我經期固定, 週期為1/6, 2/2, 3/2, 4/3, 5/2, 6/2, 7/2, 這次是8/31, 給您半年的週期時間參考

想詢問今天這樣的性行為, 會有機率懷孕嗎?
再麻煩醫生回覆, 謝謝

9/5 12:59
Toolkit PM Email PDF Bookmark Print 回覆 引用

回覆: 請問機率
管理員
Benutzerinformationen
時間點算安全期,加上沒有真的內射,理論上懷孕的可能性很小。

9/5 21:56
Toolkit PM Email PDF Bookmark Print 回覆 引用

匿名
回覆: 回覆: 請問機率
匿名
請問有需要吃避孕藥嗎?
假設明天中午吃,避孕機率是百分百嗎?

9/5 22:01

管理員
理論上不用吃,真不放心吃也可以,事後藥能把懷孕的機率再降低7成以上。

9/6 21:40

匿名
匿名
今天早上八點左右就去藥局買來吃了
請問醫生在這個時間點不超過24小時就吃避孕藥
是不是應該可以放心了?

9/6 22:55

管理員
的確是可以放心了。

9/7 20:04

匿名
匿名
再請問醫生
今天又有一次全程戴套的性行為
月經第七天剛結束
套子也沒破,這樣懷孕的機率也幾乎不太可能吧?

9/7 21:14

管理員
的確不太可能。

9/8 19:39

會員一級
想請問醫生幾個問題
我上次有提到我在9/6吃了事後避孕藥
從昨天9/11開始,有出血狀況,且流量像是月經一樣
1. 請問這是正常現象嗎?
2. 如果是,這個狀況會持續多久?
3. 那如果這算是月經,下一次月經會是什麼時候才會來呢?
4. 以及出血了是否就代表不會懷孕了?

謝謝醫生

9/12 11:15

管理員
是常見的現象,出血要觀察,大部份的人會像一次月經來,可能一星期內結束,但因為吃藥的關係,也可能拖長時間或是斷斷續續,若是這樣,就得找醫生調經,下次月經原則上是從這次出血再算一個月,但同樣的,也可能亂掉。
出血量多,懷孕的可能性當然就很小,不過最準的因為等足時間驗孕。

9/13 8:03

回覆 發文

發表回覆
帳號*
使用者名   密碼    
確認碼*
先以873減去41再乘以0是多少  
輸入運算式的結果
您最多可以嘗試:5 次
內容:*

[高級搜索]

滿意婦產科診所(原公館幸福婦產科)提供:排卵檢測,避孕諮詢,陰道整形,小陰唇整形,處女膜修補,電腦薄層抹片,人工流產、藥物流產手術,以及產前檢查,人工受孕,人工授精,性病篩檢,子宮頸癌疫苗,乳房超音波,減重瘦身,美白保養......等優質服務。地址:台北市大安區羅斯福路3段271號3樓。