登入  ~  註冊  ~  忘記密碼?
滿意婦產科診所-滿意女人健康諮詢網  
首頁 網路掛號 作業流程 滿意婦產科討論區 心情點滴 怎麼到診所? 我想問吳醫師
網路掛號
關於女人的重要日子
好書推薦~成人舒壓著色本

成人舒壓著色本

登入
帳號:

密碼:

記住我

忘記密碼?

現在註冊!

spacer

匿名
經血不正常
匿名
醫師 您好,

我之前的經期,有時會準,有時會不準,大部份都會慢2-7天左右,只有之前有一次也有慢12天才來,但是是正常的來也是正常約七天結束。

我的經期於6/16來,7月則延至7/27才來(這中間有過性行為),7/27來時是非常非常深的顏色,一開始只有一些些後面有變多一些,並伴隨著像膜的組織(但只有一些些不算多),這樣維持了約4-5天,到7/31左右才有正常的經血顏色並且有血塊而且量多,但到今天8/7都還是有經血有血塊,請問這樣的情形是否是異常妊娠或小產而自動流掉? 那我需要去照超音波嗎?
(我本身有經痛問題,每月都必須吃止痛藥,但這次卻完全不痛)

謝謝醫生解惑...

8/7 16:43

伊娃 於 2018年08月07日 17:07:49
原因:
Toolkit PM Email PDF Bookmark Print 回覆 引用

回覆: 經血不正常
管理員
Benutzerinformationen
若出血與懷孕有關,這時候驗孕應可呈現陽性反應,持續出血很多時候只是暫時的經期失調,妳可找醫生檢查,一方面排除懷孕,也可看看子宮有無問題,是否要調經治療等等。

8/8 8:39
Toolkit PM Email PDF Bookmark Print 回覆 引用

回覆 發文

發表回覆
帳號*
使用者名   密碼    
確認碼*

如果看不清楚請點擊圖片重新整理

輸入圖片上的字母
不區分大小寫
您最多可以嘗試:10 次
內容:*

[高級搜索]

滿意婦產科診所(原公館幸福婦產科)提供:排卵檢測,避孕諮詢,陰道整形,小陰唇整形,處女膜修補,電腦薄層抹片,人工流產、藥物流產手術,以及產前檢查,人工受孕,人工授精,性病篩檢,子宮頸癌疫苗,乳房超音波,減重瘦身,美白保養......等優質服務。地址:台北市大安區羅斯福路3段271號3樓。