登入  ~  註冊  ~  忘記密碼?
滿意婦產科診所-滿意女人健康諮詢網  
首頁 網路掛號 作業流程 滿意婦產科討論區 心情點滴 怎麼到診所? 我想問吳醫師
網路掛號
關於女人的重要日子
好書推薦~成人舒壓著色本

成人舒壓著色本

登入
帳號:

密碼:

記住我

忘記密碼?

現在註冊!

spacer

(1) 2 3 4 »

匿名
事後避孕藥
匿名
想再請教吳醫師
女友目前都沒有出血狀況
也沒有明顯的吃藥後副作用
下次月經來的日期會是正常週期嗎?
要如何判斷出血還是月經呢?
如果有出血 月經沒來多久有需要做檢測嗎?
謝謝醫生

4/3 23:35
Toolkit PM Email PDF Bookmark Print 回覆 引用

回覆: 事後避孕藥
管理員
Benutzerinformationen
事後藥本來就有一半以上的機率不影響月經,也有少部份的人月經反而晚來,目前看來正常時間點來的機率比較大,月經若是過期一星期以上,再找醫生檢查。

4/4 19:54
Toolkit PM Email PDF Bookmark Print 回覆 引用

匿名
匿名
請問醫師
版主敘述的無特殊副作用 這個情形是正常的嗎?
是個人體質對副作用的反應因人而異?
還是避孕藥無法發揮效用,所以無明顯不適症狀?
謝謝

4/11 0:08

管理員
既然叫副作用,就表示主作用不受影響就可以了,每個人體質、腸胃狀況都有不同,有沒有副作用沒關係。

4/12 7:57

匿名
匿名
我想請問一下 上上個月有吃事後 上個月月經有正常來 但是這個月晚了五天還沒來 請問這是什麼原因……

4/15 1:25

管理員
有時事後藥會造成二、三次的月經異常,但月經晚來原因很多,也應排除懷孕的可能性,妳再再等一星期,若月經仍沒來,再找醫生檢查。

4/16 7:22

會員一級
請問醫生 做過沒戴套沒射在裡面(4/20做的),做完過了9天,買事後避孕藥還會有效果嗎?我4月21經期沒來
如果要在5/4做的話,何時吃事前避孕藥才成功有避孕效果?

4/28 15:48

管理員
9天事後藥已經沒效了,5/4的話,若在5/4之前月經有來,要在月經第一天開始吃事前避孕藥才有效。

4/28 20:46

匿名
匿名

您好,想跟醫生您請教,生理期5/4號來,5/7生理期還未結束有行房,事後發現套子破掉,馬上去買愛后錠吃,然後第五天的生理期就結束了,請問這樣會懷孕嗎?生理期提早結束是否跟服事後藥有關 謝謝
生理週期約28-29天,來經數約6-7天結束

5/8 16:15

管理員
提早結束可能跟服藥有關係,不過這點跟事後藥能不能發揮效果沒關係,懷孕的機率不大。

5/8 22:45

回覆 發文

發表回覆
帳號*
使用者名   密碼    
確認碼*
先以52加上85再乘以3是多少  
輸入運算式的結果
您最多可以嘗試:5 次
內容:*

[高級搜索]

滿意婦產科診所(原公館幸福婦產科)提供:排卵檢測,避孕諮詢,陰道整形,小陰唇整形,處女膜修補,電腦薄層抹片,人工流產、藥物流產手術,以及產前檢查,人工受孕,人工授精,性病篩檢,子宮頸癌疫苗,乳房超音波,減重瘦身,美白保養......等優質服務。地址:台北市大安區羅斯福路3段271號3樓。