登入  ~  註冊  ~  忘記密碼?
滿意婦產科診所-滿意女人健康諮詢網  
首頁 網路掛號 作業流程 滿意婦產科討論區 心情點滴 怎麼到診所? 我想問吳醫師
網路掛號
關於女人的重要日子
好書推薦~成人舒壓著色本

成人舒壓著色本

登入
帳號:

密碼:

記住我

忘記密碼?

現在註冊!

spacer

« 1 2 (3) 4 5 6 ... 19 »

匿名
回覆: 有插入 但沒射精 懷孕機率大嗎(急)
匿名
請問月經快完的第二天愛愛
某一個時間射外面
後來在做時沒戴套也沒射 會容易懷孕嗎?

Toolkit PM Email PDF Bookmark Print 回覆 引用

管理員
Benutzerinformationen
這個時間點應屬安全期,加上沒內射,懷孕的可能性很低。

Toolkit PM Email PDF Bookmark Print 回覆 引用

匿名
匿名
醫生您好
我女朋友平均經期為28天,上次來是7/25 結束是7/29
8/3的時候有做愛一次
有插入 無內射 無戴套
想問 這樣懷孕的機率會不會很高

管理員
以時間上來說,還不到危險期,懷孕的機率不高。

芋頭
芋頭
醫生
我男朋友有進去但是沒有很進去只有頭而已
也沒有射我們也沒戴套
會懷孕ㄇ
我很擔心
我上禮拜三月經結束

管理員
若無射精也無漏精,應不致於懷孕,但目前也只能等看看月經是否如期來。

匿名
匿名
醫生您好
本身月經週期比較不正常
基本還尚未有性關係
但是有在外面接觸
可能性器官有一點點進去
這次月經遲了快一個月(之前也常晚來)
前幾天有驗孕過(因為很擔心)
但是沒有 結果是一條線
前三天自己去藥局吃了催經藥
想請問醫生這樣是正常的嗎?有可能有嗎?
我該怎麼做?(最近壓力很大)
很謝謝您

管理員
若驗孕時間離性接觸已有18天以上,驗沒有就是沒有,可能是壓力造成的經期失調,不放心的話,還是找醫生檢查調理比較好。

匿名
匿名
插進來一點點的時候我會痛所以一下就拿開了
這樣會懷孕嗎

管理員
這樣當然懷孕的可能性非常低。

回覆 發文

發表回覆
帳號*
使用者名   密碼    
確認碼*
先以636減去25再乘以5是多少  
輸入運算式的結果
您最多可以嘗試:5 次
內容:*

[高級搜索]

滿意婦產科診所(原公館幸福婦產科)提供:排卵檢測,避孕諮詢,陰道整形,小陰唇整形,處女膜修補,電腦薄層抹片,人工流產、藥物流產手術,以及產前檢查,人工受孕,人工授精,性病篩檢,子宮頸癌疫苗,乳房超音波,減重瘦身,美白保養......等優質服務。地址:台北市大安區羅斯福路3段271號3樓。