登入  ~  註冊  ~  忘記密碼?
滿意婦產科診所-滿意女人健康諮詢網  
首頁 網路掛號 作業流程 滿意婦產科討論區 心情點滴 怎麼到診所? 我想問吳醫師
網路掛號
關於女人的重要日子
好書推薦~成人舒壓著色本

成人舒壓著色本

登入
帳號:

密碼:

記住我

忘記密碼?

現在註冊!

spacer

« 1 ... 7 8 9 (10) 11 »

回覆: 吃事後藥後出血
管理員
Benutzerinformationen
1. 可以排除懷孕了,除非驗孕片有問題。
2. 驗孕就是離性行為時間夠久就準確,與月經亂不亂沒關係。
3. 血量若與平常月經一樣,應可排除懷孕,除非剛好懷孕流產,出血又與月經一樣。

Toolkit PM Email PDF Bookmark Print 回覆 引用

匿名
匿名
醫師您好
(延續上則留言的情形,服用事後藥一週後出血,就醫有服用醫生開的藥)
我4/30開始出血,我自行判斷應為生理期,
因為如先排除之前服用事後藥不影響生理週期的話,
4/30是差不多要來的時間

但是經血量沒有以往的多,甚至比以往的第一.二天少很多,
且到今天第二天都還是呈褐色的

請問醫師,
經血量及顏色這樣子是正常的嗎?
如不正常是因為服用避孕藥導致的嗎?
或是經婦產科醫師看診後服藥的關係導致?
這個情形,有可能不是月經,而是非正常的分泌物嗎?
須再至婦產科就醫嗎?

謝謝醫師

jassica8616 於 2018年05月01日 16:17:58
原因:
Toolkit PM Email PDF Bookmark Print 回覆 引用

管理員
出血不正常可能是事後藥造成的,血量少並不能排除懷孕,若斷斷續續一直出,仍建議找醫生檢查調經,之後仍要驗孕排除懷孕。

匿名
回覆: 回覆: 吃事後藥後出血
匿名
醫師你好,我與女友於12/14發生性行為,結束發現保險套破掉,精液有流進去,而且當時女朋友正好是危險期,我們有在大約兩小時內服用事後避孕藥,女友上次月經是11/24來的,請問這樣懷孕的機會大嗎?
前天12/26女朋友月經來了,但只來了一天,第二天剩下一點點的量,第三天幾乎就沒有了,請問這樣是正常的嗎?女友說來的顏色都很正常,請問還有懷孕的可能嗎?看到有些文章說有可能是著床出血,請要怎麼確定是什麼原因呢?女友服用完事後避孕藥後維持了約10天都會噁心想吐,且會暈眩,這幾天也說常跑廁所,請問這些徵兆跟懷孕有關係嗎? 我們現在的時間點用驗孕棒準嗎?或者要去醫院才可以100%確定呢?女友身體部分有什麼是需要特別注意的嗎?謝謝醫生

管理員
如果一個月來一次月經,這個時間點算安全期的邊緣,懷孕的機率不算大,吃事後藥之後來的月經,有時會血量較集中,但畢竟經血量不算正常,建議在1/1之後驗孕看看,若沒反應,就可排除懷孕,自己驗也可以。女生的話,注意是否仍有想吐、暈眩、頻尿的問題,這些問題或許與懷孕無關,而是其它腸胃、膀胱的異常。

會員一級
醫師您好,
9/11-9/15是上週的經期,9/11第一次戴舞悠,
所以那個週期從第二天開始經血量就非常的少,
由於帶舞悠沒幾天,又是第一次放入,
9/19的晚上避孕沒做好,
在9/20的中午有吃事後藥,
但吃了事後藥後沒多久就出血了,
大概出血了五到六天,
第一天很明顯,第二天到結束的那天血量就偏少,
(我平常的月經量就偏少)
如果以9/11的月經週期其實應該要來月經了,
從10/2、5、7、9、10、14到昨天,
每次都用不同廠牌的驗孕試紙或驗孕盤測試,
都是一條線的結果,
是否可以排除懷孕了呢?
也想問吳醫師我是不是該把上個月出血的那五天當成新的月經週期?

管理員
妳不是有持續放著舞悠嗎?放滿三個星期後,不是應該拿出來,接著空7天,這段時間應會出血像月經,其實妳9/11開始放,到9/19的避孕效果已足夠,並不需要再吃事後藥,吃了藥後產生出血,若避孕環還在,最終下次的月經仍會由避孕環來控制。

回覆: 回覆: 吃事後藥後出血
會員一級
醫師您好,我是樓上那位。
跟醫師說明一下,
當時9/11第一次使用舞悠的時候,
那一週剛好有心臟跳動不規律的狀況,
家中也有長輩是因為心臟疾病離開,
我怕是血栓前兆,所以只放了舞悠五天在9/16就先取出來了,
之後才知道那單純是心悸,
也因為取出來之後有戴套性行為但避孕沒做好,
以求保險才會服用事後藥,
所以我也不是很清楚9/19那次的出血是因為拿出舞悠還是事後藥的關係。

管理員
吃事後藥或是拿出舞悠,都會造成月經提早,下次月經可從這個時間點開始算,而且10/14驗孕沒有,已可排除懷孕,月經可再等等。

會員一級
請問醫生我今天和女友做 做完拔出來的時後卡在外面但沒有破
但我拿出來的時後不確定有沒有灑進去😳然後ㄧ個小時內有買事後避孕藥吃
離排卵期大概5天 請問這樣壞孕機率大嘛

3/28 22:34

回覆 發文

發表回覆
帳號*
使用者名   密碼    
確認碼*
先以114減去84再乘以6是多少  
輸入運算式的結果
您最多可以嘗試:5 次
內容:*

[高級搜索]

滿意婦產科診所(原公館幸福婦產科)提供:排卵檢測,避孕諮詢,陰道整形,小陰唇整形,處女膜修補,電腦薄層抹片,人工流產、藥物流產手術,以及產前檢查,人工受孕,人工授精,性病篩檢,子宮頸癌疫苗,乳房超音波,減重瘦身,美白保養......等優質服務。地址:台北市大安區羅斯福路3段271號3樓。