登入  ~  註冊  ~  忘記密碼?
滿意婦產科診所-滿意女人健康諮詢網  
首頁 網路掛號 作業流程 滿意婦產科討論區 心情點滴 怎麼到診所? 我想問吳醫師
網路掛號
關於女人的重要日子
好書推薦~成人舒壓著色本

成人舒壓著色本

登入
帳號:

密碼:

記住我

忘記密碼?

現在註冊!

spacer

匿名
請問避孕問題!急
匿名
醫師你好,我上次的月經是1/30~2/4,但是一月初也有來過一次。然後我在2/13有性行為,但是有戴套,而且沒射,第一次也沒放進去很多。然後在2/19也有一次,也是戴套沒射,只是他有用手嚕一下,然後插入比較裡面。拿出來的時候,有時候感覺有滑掉一點點 就是沒到最底的根部,然後他就會再把套套拉下去並繼續,可是手沒碰到我的下面。手機顯示我的月經差不多在這幾天來差不多是今天,但我有點擔心因為我現在還沒來,不知道有沒有可能懷孕,讓我很擔心,謝謝醫生。

3/3 21:31

Amelie 於 2020年03月03日 21:54:16
原因:
Toolkit PM Email PDF Bookmark Print 回覆 引用

回覆: 請問避孕問題!急
管理員
Benutzerinformationen
已回覆妳的來信。

3/4 20:07
Toolkit PM Email PDF Bookmark Print 回覆 引用

會員一級
上次沒收到回信!但是沒關係我這次想問我上次月經是3/10走的 期間有兩次用那裡摩擦內褲 但沒射 一次時間是3月23或是24 一次是4/3,4/5號有全程戴套內射 射完也馬上拿出來 手機顯示說月經差不多這幾天來 但今天還沒來 所以蠻擔心 想請教會不會懷孕 謝謝醫生

4/7 21:48

管理員
全程戴套,照說懷孕可能性極小,再等幾天吧,或許太焦慮,影響了月經來的時間。

4/7 22:15

會員一級
然後從上禮拜就一直有胸部脹痛的情形 不知道月經什麼時候來

4/8 7:27

會員一級
而且是在手機顯示月經來的前幾天 應該不太會懷孕吧? 謝謝醫生

4/8 11:59

管理員
懷孕機率不大,先等看看月經吧。

Yesterday 12:43

回覆 發文

發表回覆
帳號*
使用者名   密碼    
確認碼*
先以346減去3再乘以6是多少  
輸入運算式的結果
您最多可以嘗試:5 次
內容:*

[高級搜索]

滿意婦產科診所(原公館幸福婦產科)提供:排卵檢測,避孕諮詢,陰道整形,小陰唇整形,處女膜修補,電腦薄層抹片,人工流產、藥物流產手術,以及產前檢查,人工受孕,人工授精,性病篩檢,子宮頸癌疫苗,乳房超音波,減重瘦身,美白保養......等優質服務。地址:台北市大安區羅斯福路3段271號3樓。