登入  ~  註冊  ~  忘記密碼?
滿意婦產科診所-滿意女人健康諮詢網  
首頁 網路掛號 作業流程 滿意婦產科討論區 心情點滴 怎麼到診所? 我想問吳醫師
網路掛號
關於女人的重要日子
好書推薦~成人舒壓著色本

成人舒壓著色本

登入
帳號:

密碼:

記住我

忘記密碼?

現在註冊!

spacer

« 1 (2)

匿名
回覆: 懷孕
匿名
所以是不是處女跟懷孕一點關西都沒有麻

是處女比較難懷孕? 還是都一樣?

那穿內褲懷孕的例子 醫生有聽過麻?

Toolkit PM Email PDF Bookmark Print 回覆 引用

管理員
Benutzerinformationen
穿著內褲懷孕的例子我沒碰過,真的不用去想這麼極端的情況。

Toolkit PM Email PDF Bookmark Print 回覆 引用

會員一級

女朋友的月經5號開始我們同月12號有出門玩有過夜她躺在我右手邊我右手正在摸她的陰蒂左手自己在打手槍(女友還是處女)
我尻完手馬上伸出來不知道有沒有沾到精液好像只有一點點我本身包皮過長所以射不太出來都是尻完之後才慢慢流出來我有馬上伸出來所以應該只有沾到一點點然後我右手酸了我轉過身換左手幫女友摸陰蒂但是現在已經隔月的8號了她的月經還沒來我不知道是懷孕還是她的作息影響到經期她都晚上一兩點才睡然後課業壓力又大
先當作有沾到一點但沒有插進去因為女友怕痛所以只有在陰道口一下下大概30秒後就只有摸陰蒂
1.這樣會懷孕嗎?

7/8 21:03

管理員
作息影響的可能性最大,12日性接觸的時間算安全期,加上你的描述,基本上不用擔心懷孕的問題,倒是經期一直延,應找醫生調經。

7/8 22:42

會員一級
謝謝醫師的回覆

7/9 10:39

回覆 發文

發表回覆
帳號*
使用者名   密碼    
確認碼*
先以178減去32再乘以5是多少  
輸入運算式的結果
您最多可以嘗試:5 次
內容:*

[高級搜索]

滿意婦產科診所(原公館幸福婦產科)提供:排卵檢測,避孕諮詢,陰道整形,小陰唇整形,處女膜修補,電腦薄層抹片,人工流產、藥物流產手術,以及產前檢查,人工受孕,人工授精,性病篩檢,子宮頸癌疫苗,乳房超音波,減重瘦身,美白保養......等優質服務。地址:台北市大安區羅斯福路3段271號3樓。