登入  ~  註冊  ~  忘記密碼?
滿意婦產科診所-滿意女人健康諮詢網  
首頁 網路掛號 作業流程 滿意婦產科討論區 心情點滴 怎麼到診所? 我想問吳醫師
網路掛號
關於女人的重要日子
好書推薦~成人舒壓著色本

成人舒壓著色本

登入
帳號:

密碼:

記住我

忘記密碼?

現在註冊!

spacer

經期前出血
會員一級
Benutzerinformationen
去年10月車禍後,突然異常少量出血,看醫生是說黃體破掉。
至今還是會不正常出血,不是極少量,不然就是時間還沒到就有月經來。
3/18月經來(因為量極少,有去看醫生,醫生有開黃體素給我吃,讓我調經)但到3/30左右月經才真的走。
4/20月經來(量正常),4/26走
4/24因泌尿道感染去看醫生,因吃黃體素期間(3/22-4/17),腹部非常疼痛有問醫生,醫生說我是因為卵巢腫,才會痛。
當天又開給我黃體素,讓我吃,5/1停藥。
我5/4又月經來(量大概5-10cc左右),5/5好像又快沒了,只有用衛生紙擦才會有血。這是正常狀況嗎?
黃體素停掉會導致這個問題嗎?
開的藥是這個「NORDRON S.C. TABLETS (NORETHINDRONE)」
桃紅色的糖衣錠

醫生一直有跟我提到是我睡眠時間影響排卵和卵巢腫
我睡眠時間大概11-12點

如果這狀況需調經我可以自行到藥局買事前藥調經嗎?

5/5 23:02

芊兒 於 2019年05月06日 12:35:23
原因:
Toolkit PM Email PDF Bookmark Print 回覆 引用

回覆: 經期前出血
管理員
Benutzerinformationen
黃體素服用時,有的人會肚子痛,這算是可能的副作用,吃完黃體素,藥效消退後,會產生催經作用,所以過幾天出血也是正常的現象,因為4/20月經才來過,5月這次因黃體素的出血量就不會太多,調經應該還是要有整體的考量,不能藥隨便吃,也不能吃吃停停,而且調經常會要持續一段時間,例如調理二、三個月,妳應多與醫生討論看看。

5/7 21:59
Toolkit PM Email PDF Bookmark Print 回覆 引用

回覆 發文

發表回覆
帳號*
使用者名   密碼    
確認碼*
先以331減去87再乘以6是多少  
輸入運算式的結果
您最多可以嘗試:5 次
內容:*

[高級搜索]

滿意婦產科診所(原公館幸福婦產科)提供:排卵檢測,避孕諮詢,陰道整形,小陰唇整形,處女膜修補,電腦薄層抹片,人工流產、藥物流產手術,以及產前檢查,人工受孕,人工授精,性病篩檢,子宮頸癌疫苗,乳房超音波,減重瘦身,美白保養......等優質服務。地址:台北市大安區羅斯福路3段271號3樓。