登入  ~  註冊  ~  忘記密碼?
滿意婦產科診所-滿意女人健康諮詢網  
首頁 網路掛號 作業流程 滿意婦產科討論區 心情點滴 怎麼到診所? 我想問吳醫師
網路掛號
關於女人的重要日子
好書推薦~成人舒壓著色本

成人舒壓著色本

登入
帳號:

密碼:

記住我

忘記密碼?

現在註冊!

spacer

每次愛愛完陰部下方都受傷
會員四級
Benutzerinformationen
醫生您好
男友基本上都會讓我妹妹濕潤後再進入
偶爾太想要很急也會讓我先用潤滑劑塗抹陰部

性愛過程中我沒有疼痛感
但每次愛愛完尿尿擦拭時衛生紙上都會擦到血跡
通常是事後洗澡才感覺到痛
用鏡子檢視陰部
都會在陰道口下方看到有一個小傷口
有時候是小小的圓形的傷口
有時候是裂開一小道
我不知道那部位算不算會陰
總之...每次愛愛完必傷=.=

曾向家附近的婦科醫生問過
該醫生給我的說法是我陰道口下方皺摺多所以容易受傷
這樣講感覺是我很衰這是天生的??

請問醫生是真有這樣的案例嗎?
還是我跟男友純粹是性器不合?
(他太大???)

男友已經盡量小心
還是每次必傷

我又是需求比較大的女性
要我不愛愛很痛苦阿...

跟男友愛愛已經N年了
以前還是偶發
但近兩年來這問題越發嚴重
已經是每愛愛必受傷
不知道是不是因為一直受傷傷口都沒完全好又裂
導致現在更容易受傷?
這個問題真的很煩...

還是要去給醫生您看看?

附檔是陰部圖,紅色圈起來的地方大概是我每次傷的地方(圈的大小不等於傷口大小)

附件:

jpg  IMG_20180719_102734.jpg (162.84 KB)
1566_5b4ff958afdcd.jpg 1071X895 px

pipi 於 2018年07月19日 10:55:54
原因:
Toolkit PM Email PDF Bookmark Print 回覆 引用

回覆: 每次愛愛完陰部下方都受傷
管理員
這個位置還蠻多人有同樣的問題,不過並不容易復原,主要是它的位置本來就屬於易被撕裂的地方,沒有性行為時,可能沒什麼問題,一旦有性行為,就可能裂開,常有感染,常穿緊身衣物,或是以前感染過的後遺症都可能是原因,還有的人天生這個部位就比較脆弱,要改善,平常要每天溫水坐浴下半身,使用陰道乳酸菌,加上適當的復原藥膏,若還不能改善,手術把陰道下方切開縫開一些,讓壓力減小,也可能有幫助。

Toolkit PM Email PDF Bookmark Print 回覆 引用

回覆: 回覆: 每次愛愛完陰部下方都受傷
會員四級
感謝醫師耐心讀完後回覆

看完醫師的回覆想再請問一下
您說可以適當的使用復原藥膏
請問有建議藥膏可自行去藥局購買嗎?
還是都必須看診才能拿藥呢?

是受傷才要擦傷口?還是平時就要常擦保養呢?

再麻煩您回覆了 謝謝

管理員
這類傷口的藥膏還是建議到醫院請醫生評估妳傷口的狀況再開,不過每個醫生的用藥可能都有不同,治療性的藥膏要在有症狀或是受傷時用,平常不用。

會員四級
您好,不好意思,
又是這狀況的後續發問..

家附近婦科醫生有開一條藥膏給我
藥膏名稱是“紫菌素"

查藥名,適應症是這麼寫的
“發膿性皮膚病、感染性濕疹、皮膚炎、灼傷及其他革蘭氏陰性陽性菌之感染。”

看說明,感覺好像是皮膚發炎在抹的藥..
可是我是私處受傷呀...??

請問吳醫生,
這種藥常擦會不會導致皮膚更脆弱阿???
我可能幾乎每天都需要擦,也就是會長期使用,所以很害怕..
(因為跟男友一週一次性愛,每愛必受傷=.=)

往常,不擦藥傷口也是會自己好,只是再度性愛又會受傷...
所以我很猶豫要不要使用藥膏...
還是說,盡量讓傷口自己痊癒比較好呢???

管理員
抗生素藥膏常擦倒不致於變脆弱,減少細菌感染,傷口應會好得比較快,有私訊給妳。

會員四級
不好意思,繼續發問相關問題@@...

後來 愛愛後裂傷的問題還是一直沒有辦法好(哭)

請問醫生這有沒有可能是跟長期吃避孕藥有關係??

我男友沒換過 性伴侶一直是這個男友
已經有性愛超過十年
做愛的方式也一直都差不多
沒戴套做愛也很多年了又不是這兩年才沒戴套
但就是近兩年裂傷的問題一直反覆發生

而我長期吃避孕藥已有八年之久..
所以想說 長期吃避孕藥有沒有可能導致這樣...

4/23 15:58

管理員
避孕藥有可能增加陰道黴菌感染,若真的常常感染,會陰部位就會比較脆弱,但應不是直接的影響,有時吃避孕藥陰部會比較乾,性行為受傷的機率比較高一些,妳可觀察是否為這些情況。

4/23 21:55

回覆 發文

發表回覆
帳號*
使用者名   密碼    
確認碼*
先以237減去5再乘以0是多少  
輸入運算式的結果
您最多可以嘗試:5 次
內容:*

[高級搜索]

滿意婦產科診所(原公館幸福婦產科)提供:排卵檢測,避孕諮詢,陰道整形,小陰唇整形,處女膜修補,電腦薄層抹片,人工流產、藥物流產手術,以及產前檢查,人工受孕,人工授精,性病篩檢,子宮頸癌疫苗,乳房超音波,減重瘦身,美白保養......等優質服務。地址:台北市大安區羅斯福路3段271號3樓。